

La conservación de la piña por enlatado, se basa en el aislamiento del fruta del contacto con el aire,
al sumergirlas en un líquido azucarado (almíbar) y el sellado hermético del envase.
La ausencia de oxígeno y la aplicación de calor, inhiben y destruyen la mayor parte de las enzimas
y de los microorganismos que pueden causar el deterioro del alimento.
La piña es la fruta ideal que se presta para procesarla por este método y puede ir en trozos o rodajas.
El proceso consiste en seleccionar, lavar, pelar y extraer el corazón de la piña.
Luego, el producto se pone en latas, la piña se corta en tajadas o trozos,
por último se agrega el almíbar caliente, se tapan y se aplica un tratamiento
de esterilización comercial.
te invitamos a disfrutar nuestra linea de piña en almibar sola o bien a ser parte de tu inspiracion culinaria,
prepara un sin fin de platillos y postres que fascinara a cualquiera ....










CARACTERISTICAS DE LATA GRANDE
(rebanadas y trocitos)
PESO
Peso Neto: 2,800 gramos ( 99 onzas )
Masa Drenada: 2,200 gramos ( 77 onzas )
38 rebanadas por lata
6 latas por caja
MEDIDAS
LATA 2800 GRAMOS - 15.7 CM ANCHO Y 17.8 CM DE ALTO.
CARACTERISTICAS DE LATA CHICA
(rebanadas y trocitos)
Peso Neto: 820 gramos ( 29 onzas )
Masa Drenada: 590 gramos ( 21 onzas )
10 rebanadas por lata
24 latas por caja
MEDIDAS
LATA 820 GRAMOS - 10.3 CM ANCHO Y 11.9 CM ALTO.
INGREDIENTES:
PIÑA, AGUA, AZUCAR
PROPIEDADES:
CARBOHIDRATOS, FIBRA SODIO Y PROTEINAS.
CON EL GRADO DE MADURES ADECUADO, PIÑA SANA, FRESCA,
LIMPIA, LIBRE DE CASCARA, SIN OJOS Y CONSIDERABLEMENTE
LIBRE DE CORAZON.
CARACTERISTICAS:
ENBASADO EN RECIPIENTES SANITARIOS, HERMETICAMENTE CERRADOS Y PROCESADOS TERMICAMENTE PARA
ASEGURAR SU CONSERVACION.
MEDIDAS:
LATA 2800 GRAMOS - 15.7 CM ANCHO Y 17.8 CM DE ALTO.
LATA 820 GRAMOS - 10.3 CM ANCHO Y 11.9 CM ALTO.




