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La conservación de la piña por enlatado, se basa en el aislamiento del fruta del contacto con el aire,

al sumergirlas en un líquido azucarado (almíbar) y el sellado hermético del envase.

 

La ausencia de oxígeno y la aplicación de calor, inhiben y destruyen la mayor parte de las enzimas

y de los microorganismos que pueden causar el deterioro del alimento.

 

La piña es la fruta ideal que se presta para procesarla por este método y puede ir en trozos o rodajas.

El proceso consiste en seleccionar, lavar, pelar y extraer el corazón de la piña.

Luego, el producto se pone en latas, la piña se corta en tajadas o trozos,

por último se agrega el almíbar caliente, se tapan y se aplica un tratamiento

de esterilización comercial.

 

te invitamos a disfrutar nuestra linea de piña en almibar sola o bien a ser parte de tu inspiracion culinaria,

prepara un sin fin de platillos y postres que fascinara a cualquiera ....

CARACTERISTICAS DE LATA GRANDE 

(rebanadas y trocitos)

 

PESO

Peso Neto: 2,800 gramos ( 99 onzas )

Masa Drenada: 2,200 gramos ( 77 onzas )

 38 rebanadas  por lata 

6 latas por caja 

 

 

MEDIDAS 

LATA 2800 GRAMOS - 15.7 CM ANCHO Y 17.8 CM DE ALTO.

 

 

CARACTERISTICAS DE LATA CHICA 

(rebanadas y trocitos)

 

Peso Neto: 820 gramos ( 29 onzas )

Masa Drenada: 590 gramos ( 21 onzas )

10 rebanadas por lata 

24 latas por caja 

 

MEDIDAS

LATA 820 GRAMOS - 10.3 CM ANCHO Y 11.9 CM ALTO.

 

INGREDIENTES:

PIÑA, AGUA, AZUCAR 

 

PROPIEDADES:

CARBOHIDRATOS, FIBRA SODIO Y PROTEINAS.

CON EL GRADO DE MADURES ADECUADO, PIÑA SANA, FRESCA,

LIMPIA, LIBRE DE CASCARA, SIN OJOS Y CONSIDERABLEMENTE 

LIBRE DE CORAZON. 

 

CARACTERISTICAS:

ENBASADO EN RECIPIENTES SANITARIOS, HERMETICAMENTE CERRADOS Y PROCESADOS TERMICAMENTE PARA 

ASEGURAR SU CONSERVACION.

 

MEDIDAS:

LATA 2800 GRAMOS - 15.7 CM ANCHO Y 17.8 CM DE ALTO.

LATA 820 GRAMOS - 10.3 CM ANCHO Y 11.9 CM ALTO.

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